Кардиология Флебология Амбулаторная ангиология Узи Функциональная диагностика Биохакинг

Порядок проведения дистанционных консультаций в период самоизоляции

Порядок проведения дистанционных консультаций в период самоизоляции

Основные новости в мире все еще связаны с распространением коронавируса. Многие люди находятся в самоизоляции, и не всем дается это легко. Информационное давление, необходимость находиться в ограниченном пространстве, неизвестность. 

Мы хотим внести свою лепту в общее дело преодоления этого сложного периода. ООО Вэссел Клиник продолжает работать ради сохранения и поддержания вашего здоровья.

Порядок проведения заочных (дистанционных) консультаций в период самоизоляции в ООО Вэссел Клиник

Мы рекомендуем пациентам, если речь идёт об оценке анализов или коррекции ранее назначенного лечения, отдавать предпочтение дистанционным сервисам.

У Вас есть возможность получить компетентные назначения врача, не выходя из дома.

Все консультации осуществляются только по предварительной записи.

Запись на консультацию можно сделать следующими способами:

  • звоните нам по телефонам: +7 (495) 540-46-56, +7 (495) 929-70-30
  • пишите в WhatsApp по номеру +7 (985) 010-80-23
  • отправляйте заявки на электронную почту: info@wikimed.ro и reception@wikimed.ru
  • оставляйте заявку на сайте WIKIMED.RU

Алгоритм проведения консультации:

Администраторы клиники свяжутся с Вами по телефону и согласуют дату и время консультации с учетом графика работы выбранного Вами специалиста.

Они также предоставят врачу результаты проведенных Вами обследований, а Вам предоставят реквизиты клиники для оплаты консультации безналичным платежом и разъяснят Вам порядок проведения консультации и ее оплаты.

Наши ведущие специалисты проанализируют данные проведенных обследований и дадут вам индивидуальные рекомендации, как устно, так и в письменном заключении, которое Вы получите через выбранный Вами канал связи (электронную почту или WhatsApp).

Если у вас есть необходимость посетить клинику — актуальную информацию о режиме нашей работы всегда можно получить по телефонам клиники или найти на сайте wikimed.ru.

Мы организовали индивидуальный режим приёма, при котором пациенты не контактируют друг с другом, а медицинский персонал имеет возможность уделить каждому пациенту максимум внимания.

Уважаемые пациенты!

Наша команда специалистов признательна вам за доверие, которое вы оказываете нам. Забота о вашем здоровье — наша главная задача!