Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика

Какое нижнее белье носить полезно, а какое – вредно. Дерматокосметолог Вера Валерьевна Романцова в эфире на канале «МИР 24»

Какое нижнее белье носить полезно, а какое – вредно. Дерматокосметолог Вера Валерьевна Романцова в эфире на канале «МИР 24»

Дерматокосметолог Вера Романцова в эфире «МИР 24» рассказала, каким должно быть нижнее белье.

 

Лето, жара, минимум одежды. Кэти Перри, Бейонсе, Дженнифер Лопес - все эти голливудские дивы не прочь пройтись по красной ковровой дорожке без нижнего белья.

Особенно голливудским красавицам почему-то не полюбились трусики. Без них не стесняется появляться на публике и Гвинет Пэлтроу. Прозрачный наряд - отличный повод продемонстрировать свою раскрепощенность.

Во времена бурной молодости совершенно спокойно обходилась без нижнего белья и Перис Хитлон. Это не раз замечали папараци, когда красотка выходила из машины. От Майли Сайрус можно ожидать чего угодно. И тот факт, что она вышла на улицу без трусиков или лифчика, вряд ли кого-нибудь удивит.

И, наконец, после развода с Орландом Блумом Миранда Керр так и норовит оголить хоть какую-нибудь часть тела. В списке ее любимых нарядов не только платья с внушительным декольте, но и туалеты с шокирующими разрезами по бокам.