Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика

БЕСПЛАТНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Практикум Богдановой Валентины «Психология конфликта» ждет Вас 6 января 2017 г. в 12.00

БЕСПЛАТНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Практикум Богдановой Валентины «Психология конфликта» ждет Вас 6 января 2017 г. в 12.00

Уважаемые клиенты, добрый день!

Новый год уже на дворе, и мы точно знаем, что вы можете подарить себе, своим родственникам, друзьям и коллегам... Конечно, заряд эмоций и порцию знаний, навыков, которые Вы получите на наших бесплатных психологических практикумах Валентины Богдановой, эксперта и практика в области медицинской психологии, психодиагностики, социологии, гипнотерапии, арт-терапии, понимающей психотерапии, Нлп-практик.

Приглашаем Вас принять активное участие в первом таком практикуме «Психология конфликта».

ПОЧЕМУ ДЛЯ ПЕРВОГО ПРАКТИКУМА ВЫБРАНА ТЕМА КОНФЛИКТА?

Изучая запросы наших клиентов, обращающихся в клинику с жалобами на хроническую усталость, расстройства настроения, проблемы здоровья, обнаруживается связь нарушений здоровья с нездоровой психологической атмосферой, с конфликтами в семьях, рабочих коллективах, где преобладают агрессия, общие неблагоприятные психологические условия.

Вот, что мы иногда слышим. Затяжной конфликт в коллективе: «Я плачу, я не хочу на работу, мне по ночам снятся кошмары. Я очень устала от безысходности, иногда кажется, что я “закончилась”». Внутриличностный конфликт: «У меня нет веры в собственные силы, занижаю свои заслуги, чувствую себя жертвой». Конфликты в паре: «Близость, в которой есть место гневу, огорчению, печали и дискомфорту, а не только романтическим переживаниям напрягает».

Конечно, можно игнорировать конфликт - сгубить иммунитет семьи, коллектива, делового подхода, снизить количество светлых идеалов и привести к социальной апатии. Вопрос частного характера - зачем это нужно? Управлять конфликтными отношениями – не простая задача, особенно сегодня, когда антураж современной жизни – кризис и нестабильность. Как говорится, все проходит, но вопрос «что делать?» звучит неуютно, - стоит лишь конфликту войти в жизнь, оставляя шрамы в душе.

Авторский практикум Валентины Богдановой поможет вам ПОНЯТЬ:

- Заглянуть внутрь себя и понять причину конфликта.

- Нужно ли полагаться на случай или избегать конфликта?

- Конфликты, связанные с убеждениями и ценностями – это всего лишь разный опыт, и конфликт – есть повод сблизиться.

- Созависимость - это зависимость от отношений. Это состояние, когда есть место всем, но не тебе. Освобождение от созависимости одного человека дает повод для развития конфликта с другим.

- Что делать ВНЕ ТРЕУГОЛЬНИКА: конфликт ребенка с одним из родителей.

- Почему примитивные способы решения личностных проблем людей в организации и семейной жизни, когда конфликтность превышает всякие разумные уровни, не работают?

- Секреты семейного взаимопонимания и эмоционального единства.

Практикум позволит получить навыки правильного РЕАГИРОВАНИЯ:

- Научиться вести себя, если Вас провоцируют на конфликт?

- Овладеть навыками управления конфликтами - уверенно действовать в ситуациях, которые раньше ввели бы Bас в “ступор” независимо от того, какое у Bас настроение и насколько Bы физически устали.

- Овладеть навыками предупреждения конфликта – договариваться, создавать атмосферу сотрудничества и доверия, направляя свой энергетический потенциал в созидательное русло.

- Быстрая помощь себе при конфликте – техники снятия стресса.

Когда устанете от оливье, приходите к нам - получайте яркие эмоции от общения и результаты в жизни!

А если вам необходима личная консультация специалиста психолога мы всегда рады предложить свои услуги.

Пишите свои отзывы после участия и помогайте другим людям изменить жизнь к лучшему.

24.12.2016