Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика
Главная  →  Биоревитализация →  Пилинг  → Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

mindal-piling.jpg

Пилинг – это процедура удаление поверхностных ороговелых клеток кожи для придания ей молодости и здоровья. Существует множество видов пилинга, одним из самых популярных является миндальный пилинг. Это поверхностный тип пилинга, его проводят на основе миндальной кислоты (ее добывают из плодов специального горького миндаля).

Преимущества миндального пилинга

Миндальная кислота – это одна из так называемых альфа-гидроксикислот. Эти кислоты содержаться в натуральных продуктах (во фруктах, сахарном тростнике, вине, горьком миндале и др). Роговой слой кожи представляет собой очень прочно связанные на клеточном уровне соединения. Альфа-гидроксикислоты, одной их которых является миндальная, позволяют беспроблемно разрушить межклеточную связь и избавиться от отмерших клеток кожи.

Молекула миндальной кислоты, что не менее важно, достаточно велика (в 8 раз больше гликолевой кислоты), поэтому ее проникновение проводит медленнее и безболезненнее. Это значит, что вам не придется после пилинга ходить два дня с красным лицом (а при других видах химического воздействия это случается).

Миндальный пилинг признан одним из самых результативных методов терапии акне, устраняя при этом не только следствия, но и причину недуга.

Результаты

  • Улучшается структура кожи – она становится упругой и эластичной;
  • повышается местный иммунитет;
  • корректируются временные изменения.

Кому подходит миндальный пилинг

Миндальный пилинг прекрасно подходит для многих типов кожи. Лучше всего использовать этот пилинг людям с жирной кожей. Часто пилинг миндальной кислотой применяется как часть лечения акне (угрей) благодаря своему нормализирующему и противоинфекционному воздействию.

Среди всего прочего миндальный пилинг рекомендуется при:

  • гиперпигментации и других нарушениях пигментации;
  • коррекции морщин;
  • снижении эластичности кожи и др.

Миндальный пилинг может применяться также в период пребывания под солнцем.

Противопоказания

  • Аллергия на миндальную кислоту;
  • сильный загар;
  • герпес;
  • период беременности и лактации;
  • серьезные общесистемные заболевания (обсуждается индивидуально с врачом).

Стоимость миндального пилинга

Цена миндального пилинга устанавливается при учете многих факторов: это и средства для его проведения, и класс клиники, и ее расположение, и квалификация косметолога.

Пройдите миндальный пилинг в WikiMed

В нашей клинике все пилинги проводятся исключительно опытными специалистами с высшим медицинским образованием – врачами-косметологами. Используются самые качественные средства линии Enerpeel, бережно ухаживающие и увлажняющие вашу кожу. Запишитесь на миндальный пилинг по телефону в Москве + 7 (495) 540-46-56, или оставьте on-line заявку на сайте.

Школа варикоза
Наши специалисты
Специализация: Дерматовенеролог, миколог, трихолог
Врач первой категории
Стаж работы:

Дерматолог, косметолог, трихолог 
Стаж работы: 6 лет