Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика
Главная  →  Биоревитализация →  Пилинг  → Гликолевый пилинг

Гликолевый пилинг

glikol-piling.jpg

Гликолевый пилинг – это один из видов химического пилинга, при котором используется гликолевая кислота (оксиуксусная). Эта кислота нормализирует многие процессы, происходящие на поверхностном слое кожи, такие как отшелушивание ороговевших клеток, выравнивание рельефа, а также кератинизация и пигментация. Гликолевый пилинг имеет антивоспалительный и стимулирующий эффект, что в итоге приводит к омолаживанию кожи.

Гликолевый пилинг является очень популярным среди линии поверхностных пилингов. Процедуру могут проводить как врачи-дерматокосметологи, так и косметологи со средним медицинским образованием, работающие в салонах красоты.

Преимущества гликолевого пилинга

Гликолевая кислота благодаря своей минимальной молекулярной массе беспрепятственно проникает через поверхностный слой и способствует максимальному очищению и омоложению кожи. Эффект гликолевого пилинга заключается в следующем:

  • отшелушивание поверхностного рогового слоя;
  • антивоспалительное действие;
  • увлажнение;
  • активизация синтеза коллагена, содержащегося в среднем слое кожи.

Гликолевый пилинг отлично подходит для любых типов кожи, в том числе для так называемой проблемной кожи: при наличии пигментных пятен, анке (угри), постакне, гиперкератоза.

Medic Control Peel

Medic Control Peel – это профессиональные средства для проведения химических пилингов, в том числе и гликолевого. Пилинги Medic Control Peel уже давно известны своим качеством и эффективностью. Ранее пилинги этой марки использовались исключительно на профессиональном уровне – специалистами-косметологами в различных салонах красоты и клиниках. Среди продукции Medic Control Peel можно найти средства, подходящие для любого типа кожи.

Стоимость гликолевого пилинга зависит от продукции, с помощью которой он выполняется, а также от места проведения пилинга. В Москве пилинги проводятся как в клиниках, так и в салонах красоты. Перед выбором места обратите внимание на образование врача-косметолога, а не на цену гликолевого пилинга. Только профессиональный врач способен грамотно подобрать для вас лучшие средства ухода, качественно провести пилинг, а также предупредить возможные проблемы.

Гликолевый пилинг в WikiMed

Если вы хотите достичь максимального омолаживающего и увлажняющего эффекта для вашей кожи, попробуйте гликолевый пилинг. Запишитесь на прием к врачу-косметологу нашей клиники по телефону в Москве + 7 (495) 540-46-56, или с помощью on-line заявки (на сайте).

Школа варикоза
Наши специалисты
Специализация: Дерматовенеролог, миколог, трихолог
Врач первой категории
Стаж работы:

Дерматолог, косметолог, трихолог 
Стаж работы: 6 лет