Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика
Главная  →  Биоревитализация →  Микротоковая терапия

Микротоковая терапия

Микротоковая терипия

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками.

Абсолютно безопасный метод, который приятен для пациента, с эффектом уже после первой процедуры, действительно заслуживает внимания.
Воздействие микротоков благоприятно сказывается на:
  • Клеточный обмен
  • Микроциркуляцию крови
  • Лимфодренаж
  • Выведение токсических веществ
  • Синтез коллагена и эластина
  • Кислородный обмен
Процедура показана как молодым, так и возрастным пациентам. И позволяет решить такие проблемы как:
  • Угревая сыпь

  • Увядание и обезвоженность кожи

  • Выпадение волос

  • Пигментация кожи

Микротоковая терапия для лица - наиболее простой, безопасный и эффективный способ остановить старение кожи, улучшить ее внешний вид. Микротоковая терапия проводится на аппарат Skin Master Plus.

Skin Master Plus продуцирует токи, которые улучшают тонус кожи, мышц лица и шеи, стимулируя реконструкцию повреждённых молекул коллагена и эластина. Пробуждается собственный резерв кожи, она становится более упругой и эластичной. Устраняются такие проблемы как «потеря овала лица», «двойной подбородок», темные круги под глазами.

Процедура дает выраженный лимфодренажный эффект, благодаря которому можно избавиться от отечности лица и тела (в том числе при ПМС, задержке жидкости в климактерическом периоде, отечных формах целлюлита).

Еще одно из важных показаний - это планируемые пластические операции или восстановление после них. Даже послеоперационные рубцы становятся менее заметными при прохождении курса микротоковой терапии.

Если имеются сомнения по поводу возможности проведения микротоковых процедур по состоянию здоровья, проконсультируйтесь у врача-косметолога.

Курс микротоков, как правило, состоит из 10-12 сеансов, с интервалом 2-3 раза в неделю и прекрасно сочетается с любыми уходовыми процедурами.


Вы ищите хорошего врача-косметолога в Москве или косметологию с доступными ценами? Позвоните нам по телефону +7 (495) 540-46-56.

Узнать об акциях по косметологии

Стоимость услуг
Наименование Стоимость (руб.)
Микротоковая терапия
Базовая микротоковая терапия 1-а зона Записаться 550 руб.

Уважаемые пациенты, обратите внимание, что указанные на сайте цены не являются публичной офертой. Определить точную стоимость лечения возможно только на приеме у врача. Цены на услуги ведущих специалистов клиник отличаются от цен, указанных на сайте.

Школа варикоза
Наши специалисты
Специализация: Дерматовенеролог, миколог, трихолог
Врач первой категории
Стаж работы:

Дерматолог, косметолог, трихолог 
Стаж работы: 6 лет