Кардиология Флебология Амбулаторная ангиология Узи Функциональная диагностика Биохакинг
Главная  →  Биоревитализация →  Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация
– это процедура введения в кожу особого препарата гуалуроновой кислоты, которая является строительным материалом для новых клеток и обеспечивает естественное увлажнение кожи.

С возрастом происходит снижение количества гиалуроновой кислоты, и начинаются процессы увядания. Кожа истончается, становится не эластичной, более чувствительной ко всем внешним раздражителям. Основным эффектом биоревитализантов является увлажнение кожи, которое позволяет полностью восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.

Поэтому, когда косметические средства и уходовые процедуры становятся не эффективными, а избавление от мимических морщин не улучшает тонус кожи и цвет лица, наступает время биоревитализации.

Метод представляет собой внутрикожное введение препаратов гиалуроновой кислоты. Большинство биоревитализантов представляют собой гель, который выпускается в стерильных шприцах, объемом от 0,8 мл до 2,0 мл. Одного шприца достаточно для обработки кожи лица, шеи и декольте. Процедура длится около 30 мин. и проводится под местным обезболиванием. Как правило, курс состоит из 3-5 процедур, с интервалом в 2 недели.

Гиалуроновая кислота, которая входит в состав препаратов отличается концентрацией и молекулярной массой. Именно поэтому препарат для биоревитализации выбирает врач-дерматокосметолог, учитывая все индивидуальные особенности кожи, возможные противопоказания, возраст и желания пациента. Только в этом случае биоревитализация даст максимальный эффект и ожидаемый результат.

Биоревитализация показана, если у Вас:

  • сухая, обезвоженная, увядающая кожа, со сниженным тургором и эластичностью,
  • состояние после химических пилингов, лазерной шлифовки, воздействия солнца, курения;
  • период реабилитации после пластических операций и инвазивных процедур;
  • различная степень пигментации.
Наши пациенты могут быть уверены: для вас только профессиональные препараты, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты с высокой степенью очистки, не животного происхождения от известных производителей.

Пройти курс биоревитализации можно независимо от времени года. Такие процедуры особенно показаны в летний период. При этом препарат подбирается заблаговременно в соответствии с индивидуальным планом омоложения пациента.
Школа варикоза