Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оператору персональных данных ООО "Вэссел Клиник»".

Я предоставляю право медицинским работникам Оператора осуществлять все действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в медицинские карты, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных по ОМС (договором ДМС), внесения их в электронную базу данных. 

В интересах обследования и лечения я предоставляю право работникам Оператора передавать персональные данные специалистам другой организации в случае необходимости их привлечения для проведения отдельных видов анализов. Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе медицинского страхования на обмен (прием и передачу) персональными данными со страховой организацией и территориальным фондом ОМС (при наличии соответствующих договоров), а также передавать соответствующую информацию в порядке ст. 13, 91,92,93,94 Федерального Закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ (с изм. и доп.) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». 

Передача персональных данных третьей стороне в иных случаях или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. 

Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения медицинской карты, установленному действующим законодательством (не менее 5 лет с момента последнего посещения медицинского учреждения). 

Я оставляю за собой право отозвать свое Согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. 

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной до этого медицинской помощи.