Клиника WikiMed
ВЕССЕЛ КЛИНИК
Запись на прием
Кардиология Флебология Педиатрия Гинекология Узи Функциональная диагностика
Главная  →  Биоревитализация →  О пилинге

О пилинге

piling.jpg

Пилинг - это намеренное повреждение верхнего и иногда также среднего слоя кожи, включающее в себя дальнейшее восстановление кожи под наблюдением специалиста. Задача любого пилинга – улучшить внешний вид и состояние кожи, избавив ее от умерших клеток, которые остались на ее поверхности.

Пиллинг относится к процедуре высокой степени эффективности. Эффект пилинга – не только эстетический, но и лечебный.

В нормальном состоянии кожа обновляется каждые 15-30 дней, но со временем этот процесс замедляется. Из-за «неотшелушенных» слоев кожа не только выглядит более старой, также нарушается процесс увлажнения кожи, а это, в свою очередь, способствует накапливанию бактерий, а также нездоровой выработке меланина, что приводит к ряду нежелательных дерматологических осложнений.

Главной задачей проведения процедуры пилинга является стимулирование дермы, которая происходит за счет снятия поверхностных слоев эпидермиса. В результате возникает явно заметное омоложение и обновление кожи. Также происходят естественные процессы усиления синтеза коллагена и эластина.

Мы предлагаем натуральный пилинг на основе кораллов Красного моря - Rose de mer.

Показания:

  • Старение кожи
  • Дряблая кожа
  • Морщины и мелкие линии
  • Жирная и проблемная кожа
  • Гиперпигментация
  • Повышенная сухость
  • Повреждение кожи, вызванное воздействием солнечных лучей
  • Фотостарение
  • Акне и постакне

Пилинг Rose de Mer стимулирует процесс обновления клеток кожи. Бережно и эффективно отшелушивая и удаляя «мертвые» клетки эпидермиса, пилинг освобождает кожу от «лишних» слоев, уровень влажности восстанавливается, возобновляется синтез коллагена и как следствие — улучшается общая структура кожи. Кожа омолаживается, подтягивается, приобретает ровный тон и гладкость.

Видимые результаты заметны сразу после процедуры.



Также мы можем предложить другие виды пилингов:


Вы ищите хорошего врача-косметолога в Москве или косметологию с доступными ценами? Позвоните нам по телефону +7 (495) 540-46-56

Узнать об акциях по косметологии

Школа варикоза
Наши специалисты

Дерматолог, косметолог, трихолог 
Стаж работы: 6 лет



Специализация: Дерматовенеролог, миколог, трихолог
Врач первой категории
Стаж работы: